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Manuelyne - Pastelaria Fina

macarrons
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A luso-francesa Manuella da Silva e a francesa Yveline Dubois não têm mãos a medir.Criaram, em 2011, uma microempresa de macarons, a Manuelyne, que tem deliciado muitas bocas. O fabrico, totalmente artesanal, é feito num espaço na Maia e gerida pelo marido de Yveline.No nosso país há 25 anos, há muito que esta francesa ambicionava criar uma gama de produtos gourmet. Quando, há dois anos, um amigo lhe deu a provar os macarons que Manuela fazia para acompanhar o café (receita que aprendeu com o chef francês Alain Ducasse), Yveline nem hesitou. Hoje, são as duas que confecionam os macarons à mão, com o auxílio de 25 sabores diferentes como azeitona, laranja, baunilha, chocolate, café... Já fizeram uma gama com chá matchá, outra com vinho do Porto e, em breve, deverão lançar bombons de chocolate cobertos com macarons. Enquanto isso, os portugueses vão-se rendendo a esta gulodice com assinatura francesa.

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Rua Nova de Arcos, 65
4425-529 São Pedro de Fins
Maia

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